收藏首页网站地图在线订购欢迎来到爱雪康官方网站

爱雪康

400-009-3980

热门关键词: 爱雪康 黑洋葱汁代理 降血压 黑洋葱汁 高效食疗产品

联系爱雪康
联系爱雪康

青岛爱雪康

全国代理热线:400-009-3980

电话:0532-80821203

传真:0532-80821202

邮箱:qdaixuekang@163.com

地址:青岛山东路171号707

当前位置:首页 » 关于爱雪康 » 爱雪康简介

青岛爱雪康生物科技有限公司

 

青岛爱雪康生物科技有限公司作为国内食药同源高效食疗企业,专注于传统食疗的细分,致力于发展即食化、高效化、效果可见的的食疗养生技术。爱雪康秉承中医文化之瑰宝,采用完善的生物技术,把具有食养效果的果蔬食材洋葱、韭菜、苦瓜等,通过高附加值精加工、升级营养农产品,果蔬的营养全面提升、更易于吸收利用;同时遵循中医养生饮食禁忌,消除食材刺激、寒性等饮食禁忌之不利,让食疗变安全、变简单、变宝贝,让食疗效果看得见、摸得着,使“食材”实现了“食药同源、健康促进”之功效。爱雪康对于果蔬有效营养提取技术的研究,突破传统食疗限制,实现传统食疗“即食化、高效化”的现代中医食疗效果;工业化产业化加工的即食食疗产品,为健康、康复、理疗、养生等机构提供内调效果助力的健康改善产品。现代中医食疗让食疗变简单,也为中医药振兴中医保健养生提供了产品化落地的抓手。

爱雪康案例